Vitória maiúscula em casa

Vitória sobre o SCAF garante Stade Malien na próxima fase da competição

O Stade Malien atropelou o SCAF num duelo na quarta-feira, por 4x0, em partida válida pela do CAF Champions League. No primeiro encontro entre as equipes, a equipe de Bamako bateu a equipe de Bangui, 1x0.

Oumar Traoré fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 10 minutos. Issaka Samaké ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 35 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

No minuto 54, o Stade Malien aumentou ainda mais o placar, com gol de  Sekou Gassama. Aos 55, o atacante fechou o placar.

O resultado deixa o SCAF fora da competição. o Stade Malien segue para a próxima fase. Quanto à próxima rodada do CAF Champions League, a equipe de Bamako joga em casa contra ASEC Mimosas</a> , já a equipe de Bangui </a> .