Vitória apertada do time da casa

América Mineiro supera o Confiança por 2x1

Na 18ª rodada, o América Mineiro superou o Confiança, por 2x1, no sábado. Nesta competição, a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de quatro vitórias, e a equipe de Aracaju vinha de duas vitórias.

Aos 30 minutos, Anderson abriu o placar para o América Mineiro, com passe de Geovane.

O time do técnico Lisca ampliou a vantagem aos 56, depois de bater de pé direito, com um gol do Ademir. Renan Gorne decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiquando o relógio marcava os 81 minutos. Renan Gorne já marca há 3 jogos consecutivos.

Mesmo com a vitória, o América Mineiro. Com o resultado, a equipe comandada por Lisca ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 35 pontos. O Confiança, por sua vez, fica na décima posição, 25 pontos. Na sequêncida do Série B, o time treinado por Lisca encara o Avaí fora de casa.</a> , enquanto a equipe do técnico Daniel Paulista joga em casa contra Chapecoense</a> .