Partida entre Náutico e Cruzeiro não saiu de um empate

A partida entre o Náutico e o Cruzeiro, em jogo válido pela 18ª rodada do Série B, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe comandada por Gilson Kleina vinha de uma vitória, e curiosamente, a equipe do técnico Luiz Felipe Scolari vinha também de um triunfo. Airton foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Vinícius quando o relógio assinalava os 21 minutos, em finalização de pé direito de fora da área. A entrada de Airton, quando o relógio marcava os 36 minutos, mudou os rumos do jogo.

O atacante decretou o placar final, de cabeça de dentro da área, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Náutico ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, com 19 pontos, enquanto o Cruzeiro encontra-se na décima oitava posição, 17 pontos. Na próxima rodada do Série B, a equipe comandada por Gilson Kleina visita o CSA</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Luiz Felipe Scolari recebe o Paraná</a> .