Vitória apertada em casa

Wolfsburg supera o Arminia Bielefeld por 2x1

Em jogo da 5ª rodada, o Wolfsburg superou o Arminia Bielefeld, por 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipe comandada por Oliver Glasner vinha de quatro empates, e a equipe comandada por Uwe Neuhaus vinha de duas derrotas.

Wout Weghorst inaugurou o placar, aos 19 minutos. Quando o relógio marcava os 20 minutos, o Wolfsburg aumentou o placar, com gol de  Maximilian Arnold, com um chute de pé esquerdo de dentro da área.

Aos 67, Victor Sá entrou no jogo. Sven Schipplock decretou o placar final, com um chute de pé direito aos 80 minutos.

Com o resultado, o Wolfsburg ocupa o décimo lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o Arminia Bielefeld encontra-se na décima quarta posição, 4 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe comandada por Oliver Glasner encara o Hertha BSC fora de casa, enquanto a equipe comandada por Uwe Neuhaus recebe o Borussia Dortmund.