Vitória confortavel do time visitante

Borussia Dortmund supera o Arminia Bielefeld por 0x2

Em jogo da 6ª rodada, o Borussia Dortmund bateu o Arminia Bielefeld, por 0x2, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Uwe Neuhaus vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Lucien Favre vinha de três vitórias. Mats Hummels foi destaque do jogo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Mats Hummels inaugurou o marcador, após cobrança de escanteio aos 53 minutos. O defensor decretou o placar final, no minuto 71. Reinier entrou em campo aos 82.

O Borussia Dortmund bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 21 chutes. O Arminia Bielefeld. Com o resultado, a equipe do técnico Lucien Favre ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 15 pontos. A equipe do técnico Uwe Neuhaus, por sua vez, fica na décima quinta posição, 4 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, o time treinado por Lucien Favre joga em casa contra Bayern München, enquanto o time do técnico Uwe Neuhaus desafia o 1. FC Union Berlin fora de casa.