Crystal Palace supera o Fulham por 1x2

O Crystal Palace venceu o Fulham num confronto equilibrado no sábado, por 1x2, em jogo da 6ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Scott Parker vinha de um empate, e assim como a equipe comandada por Roy Hodgson, que vinha também de um empate. Tom Cairney foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Jairo Riedewald aos 8 minutos, em finaização de pé esquerdo de dentro da área.

Wilfried Zaha ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 63 minutos, com chute de pé esquerdo. Este é o quinto tento anotado por Wilfried Zaha na temporada. Próximo do apito final, o Fulham viu Aboubakar Kamara ser expulso com vermelho direto. Tom Cairney selou o placar final, 1x2.

O Crystal Palace, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 10 chutes. Apesar da derrota, o Fulham, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 8 defesas. Com o resultado, o time treinado por Roy Hodgson ocupa o nono lugar na tabela, com 10 pontos. O time treinado por Scott Parker, por sua vez, fica na vigésima posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por Roy Hodgson joga fora contra Wolverhampton, enquanto a equipe comandada por Scott Parker recebe o West Bromwich.