Vitória confortavel do time visitante

Alavés supera o Valladolid por 0x2

O Alavés superou o Valladolid em um jogo  no domingo, por 0x2, na 7ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Valladolid vinha de um empate, e a equipe de Vitoria vinha de uma derrota.

Aos 21 minutos, o Valladolid viu Nacho Martínez ser expulso com vermelho direto. Aos 22, o Alavés viu Lucas Pérez desperdiçar pênalti. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Tomás Pina inaugurou o marcador para o time do técnico Pablo Machín no minuto 55, em finaização de pé direito de dentro da área, com passe de Jota Peleteiro. Marcos André entrou em campo aos 59 minutos. Quando o relógio assinalava os 71 minutos, Deyverson entrou no jogo. Borja Sainz selou o placar final, 0x2.

O Alavés bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 14 chutes. O Valladolid, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, a equipe de Vitoria ocupa o décimo quinto lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto a equipe de Valladolid encontra-se na vigésima posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do La Liga, o time treinado por Pablo Machín joga em casa contra Barcelona, já o time do técnico Sergio González visita a casa do Villarreal.