Empate em 1x1 no encontro entre Juventus e Hellas Verona

Juventus e Hellas Verona empataram no domingo, em 1x1, Em jogo válido pela 5ª rodada do Serie A. Nesta competição, a equipe de Torino vinha de dois empates, e a equipe de Verona vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Danilo, Arthur e Alan Empereur.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Andrea Favilli aos 60 minutos, com um chute de pé esquerdo . A entrada de Dejan Kulusevski, aos 61, mudou os rumos do jogo. O atacante decretou o placar final, em finaização de pé esquerdo de dentro da áreaquando o relógio assinalava os 78 minutos.

Com o resultado, a Juventus ocupa o quinto lugar na tabela, com 9 pontos. O Hellas Verona, por sua vez, fica na oitava posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Serie A, o time do técnico Andrea Pirlo enfrenta o Spezia fora de casa, enquanto o time treinado por Ivan Juric joga em casa contra Benevento.