Vitória apertada do time visitante

Jiangsu Suning vence e ultrapassa Shanghai Port

O Jiangsu Suning superou o Shanghai Port em um jogo equilibrado na segunda-feira, por 1x2, na 18ª rodada. No jogo de ida os times emparatam em 1x1. Luo Jing foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Oscar, Miranda e Alex Teixeira.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Yang Shiyuan no minuto 25.

No minuto 57, Abduhamit deixou a partida após receber o cartão vermelho.  Oscar acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 61 minutos. Hulk entrou em campo aos 66. Wu Xi, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 78 minutos. Quando o relógio marcava os 90 minutos, Ricardo Lopes entrou no jogo.

A entrada de Luo Jing, aos 101 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia marcou o gol que garantiu a vitória para o Jiangsu Suning, quando o relógio assinalava os 107 minutos.

Quanto à próxima rodada do Super League, o Jiangsu Suning joga em casa contra Guangzhou Evergrande</a> . Por sua vez, o Shanghai Port recebe o Beijing Guoan</a> .