Corinthians derrota o Cuiabá por 1x2

Em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão, o Corinthians levou a melhor sobre o Cuiabá, por 1x2, na terça-feira. Nesta competição, a equipe do técnico Jorginho vinha de dois vitórias, e a equipe comandada por Sylvinho vinha de duas derrotas.

Quando o relógio marcava os 28 minutos, Roni abriu o placar para o Corinthians, em finaização de pé direito de longe, após toque de Adson. Aos 38 minutos, o atacante fez o segundo gol para a equipe de São Paulo (SP), em finaização de pé esquerdo de dentro da área, com passe de .

Rafael Elias selou o placar final, 1x2. No minuto 90,  Anderson Conceição foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Corinthians ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 17 pontos. O Cuiabá, por sua vez, fica na décima quinta posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileirão, o time treinado por Sylvinho joga em casa contra Flamengo, enquanto o time treinado por Jorginho visita a casa do Internacional.