Atropelo em casa

Atlético Mineiro se impõe diante o Sport e vence por 3x0

Em jogo válido pela 21ª rodada do Brasileirão, o Atlético Mineiro levou a melhor sobre o Sport, por 3x0, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Cuca vinha de um triunfo, e o time do técnico Gustavo Florentín vinha de uma derrota.

Aos 35 minutos, Diego Costa abriu o placar para o Atlético Mineiro, de cabeça, após toque de Guilherme Arana. O time treinado por Cuca ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, em finaização de pé esquerdo de dentro da área, com um gol do Hulk.

Eduardo Vargas selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Atlético Mineiro ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 48 pontos, enquanto o Sport encontra-se na décima nona posição, 17 pontos. No próximo jogo do Brasileirão, a equipe de Belo Horizonte (MG) desafia o São Paulo fora de casa, já a equipe de Recife (PE) recebe o Fortaleza.