Duelo entre Corinthians e Grêmio não foi além de um empate

A partida entre o Corinthians e o Grêmio, Em jogo válido pela 37ª rodada do Brasileirão, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe do técnico Sylvinho vinha de uma vitória, e curiosamente, a equipe do técnico Vágner Mancini vinha também de um triunfo. Renato Augusto foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Diego Souza no minuto 39, em finaização de pé direito.

Renato Augusto selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o Corinthians ocupa o quarto lugar na tabela, com 57 pontos. O Grêmio, por sua vez, fica na décima oitava posição, 40 pontos. Na próxima rodada do Brasileirão, o time do técnico Sylvinho visita o Juventude, já o time do técnico Vágner Mancini recebe o Atlético Mineiro.