Vitória apertada do time visitante

Real Salt Lake vence o SJ Earthquakes por 3x4

O Real Salt Lake superou o SJ Earthquakes em um jogo alucinante na quinta-feira, por 3x4, em jogo da 25ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de San Jose, CA vinha de um empate, e a equipe de Salt Lake City, UT vinha de uma derrota. Javier López foi o melhor em campo.

Javier López abriu o placar, aos 26. Rubio Rubin, empatou o jogo aos 45 minutos.

No minuto 49, Albert Rusnák marcou o segundo gol para o Real Salt Lake, assistido por Pablo Ruíz. Aos 50 minutos,  Javier López fez o segundo gol para o SJ Earthquakes.  Judson deixou o campo quando o relógio assinalava os 63 minutos. Quando o relógio marcava os 65 minutos, Javier López completou hat-trick. Com o gol marcado, Javier López atingiu a marca de oito na temporada. Justin Meram, empatou o jogo aos 71. Justin Meram fez o seu quinto na temporada. Rubio Rubin decretou o placar final, no minuto 81.

O Real Salt Lake, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 13 chutes. Apesar da derrota, o SJ Earthquakes, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 9 defesas. Quanto à próxima rodada do MLS, a equipe de Salt Lake City, UT joga em casa contra Seattle Sounders, enquanto o time do técnico Matías Almeyda desafia o Austin FC fora de casa.