Vitória apertada dentro de casa

NY Red Bulls derrota o New York City FC por 1x0

O NY Red Bulls derrotou o New York City FC em um jogo apertado no domingo, por 1x0, em jogo da 30ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Gerhard Struber vinha de dois vitórias, e o time treinado por Ronny Deila vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Carlos Coronel e Fábio Gomes.

O Cristian Cásseres fez o gol solitário da partida para o NY Red Bulls aos 3, com passe de Andrés Reyes.

Quando o relógio marcava os 46 minutos, Thiago Andrade entrou no jogo.  Fábio Gomes deixou o campo aos 64 minutos. Héber dos Santos entrou em campo aos 68.

No próximo jogo do MLS, o NY Red Bulls encara o Columbus Crew fora de casa. Por sua vez, o New York City FC visita o Atlanta United.