Sporting KC derrota o Seattle Sounders por 1x2

O Sporting KC superou o Seattle Sounders em um jogo apertado no sábado, por 1x2, na 32ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Brian Schmetzer vinha de um empate, e a equipe do técnico Peter Vermes vinha de uma derrota.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Rémi Walter no minuto 4.

Nicolas Benezet, empatou o jogo quando o relógio marcava os 58 minutos. Johnny Russell decretou o placar final, aos 79 minutos. Com o gol, Johnny Russell chega a 7 jogos consecutivos balançando as redes. Aos 82, Léo Chú entrou no jogo.

Na próxima rodada do MLS, o Sporting KC recebe o LA Galaxy, enquanto o Seattle Sounders desafia o Los Angeles FC fora de casa.