Vitória fácil dentro de casa

Los Angeles FC se impõe diante o Seattle Sounders e vence por 3x0

Em jogo da 32ª rodada, o Los Angeles FC levou a melhor sobre o Seattle Sounders, por 3x0, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Los Angeles, CA vinha de um empate, e a equipe de Seattle, WA vinha de uma derrota.

Brian Rodríguez inaugurou o marcador para o Los Angeles FC aos 21 minutos, assistido por Raheem Edwards. Já depois dos 45 minutos, a equipe de Los Angeles, CA aumentou o placar, com gol de  Latif Blessing.

Cristián Arango decretou o placar final, aos 51. Cristián Arango já balança as redes há 4 partidas seguidas. Aos 56 minutos, Léo Chú entrou no jogo.

No próximo jogo do MLS, o Los Angeles FC recebe o Vancouver Whitecaps, já o Seattle Sounders joga em casa contra LA Galaxy.