Vitória apertada em casa

New York City FC supera o Chicago Fire por 1x0

O New York City FC levou a melhor sobre o Chicago Fire em um encontro apertado na quinta-feira, por 1x0, na 33ª rodada. Antes desta partida, a equipe de New York City, NY vinha de uma vitória, e a equipe de Chicago, IL vinha de duas vitórias. Escalado no time titular esteve Thiago Andrade. Héber dos Santos e Talles Magno não saíram do banco.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Valentín Castellanos marcou o gol que garantiu a vitória para o New York City FC, de pênalti no minuto 51. Aos 64 minutos, Thiago Andrade foi substituído.

Na próxima rodada do MLS, o New York City FC enfrenta o Inter Miami CF fora de casa, enquanto o Chicago Fire visita a casa do Columbus Crew.