Vitória apertada dentro de casa

Columbus Crew vence o Orlando City por 3x2

O Columbus Crew venceu o Orlando City em um encontro equilibrado na quinta-feira, por 3x2, Em jogo válido pela 33ª rodada do MLS. Antes desta partida, a equipe do técnico Caleb Porter vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Óscar Pareja vinha de dois empates. Lucas Zelarayán fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Ruan Teixeira e Antônio Carlos. Júnior Urso não saiu do banco.

Miguel Berry fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 20 minutos. Aos 31, o Columbus Crew aumentou o placar, com gol de  Derrick Etienne Jr..

Daryl Dike diminuiu a diferença aos 52 minutos, de pênalti. Daryl Dike fez o seu vigésimo quinto na temporada. A equipe comandada por Caleb Porter ampliou a vantagem no minuto 61, com um gol do Lucas Zelarayán. Com o gol marcado, Lucas Zelarayán atingiu a marca de quinze na temporada. No minuto 73, Alexandre Pato entrou no jogo. Próximo do apito final, Robin Jansson marcou o último gol da partida, assistido por Tesho Akindele.

Na sequêncida do MLS, o Columbus Crew enfrenta o DC United fora de casa. Por sua vez, o Orlando City joga em casa contra Nashville SC.