Real Salt Lake consegue vitória magra sobre o FC Dallas

O Real Salt Lake derrotou o FC Dallas num duelo equilibrado na quinta-feira, por 1x2, Em jogo válido pela 33ª rodada do MLS. Antes desta rodada, a equipe de Dallas vinha de um empate, e a equipe de Salt Lake City, UT vinha de uma derrota. Albert Rusnák foi decisivo com 1 gol.

Quando o relógio marcava os 20 minutos, Matt Hedges abriu o placar para o FC Dallas, assistido por Justin Che.

A entrada de Justin Meram, no minuto 74, foi decisiva no jogo. Damir Kreilach, empatou o jogo aos 80. Albert Rusnák selou o placar final, 1x2.

No próximo jogo do MLS, o Real Salt Lake recebe o SJ Earthquakes, já o FC Dallas joga em casa contra Austin FC.