Vitória fácil em casa

Vasco passa fácil pelo Guarani em triunfo por 4x1

O Vasco levou a melhor sobre o Guarani em um jogo  no domingo, por 4x1, Em jogo válido pela 14ª rodada do Série B. Antes desta partida, a equipe comandada por Lisca vinha de três empates, e a equipe do técnico Daniel Paulista vinha de um empate.

Aos 9 minutos, Marquinhos Gabriel abriu o placar para o Vasco, com um chute de pé esquerdo , com uma assistência de Bruno Gomes. Aos 29, Germán Cano marcou o segundo gol para a equipe de Rio de Janeiro (RJ), de pênalti.

Em um lance de azar, Bruno Silva fez um gol contra quando o relógio marcava os 69 minutos. Lucão diminuiu a diferença aos 82 minutos, após cobrança de escanteio. Quando o relógio marcava os 87 minutos, Léo Jabá marcou o último gol da partida, assistido por Martín Sarrafiore.

O Vasco, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 8 defesas. Apesar da derrota, o Guarani, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 9 chutes. Com o resultado, o time treinado por Daniel Paulista ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 23 pontos, enquanto o time do técnico Lisca encontra-se na sétima posição, 22 pontos. Na próxima rodada do Série B, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) visita a casa do Botafogo, enquanto a equipe de Campinas (SP) joga em casa contra Vila Nova.