Vitória apertada dentro de casa

Vila Nova vence o Operário Ferroviário por 2x1

O Vila Nova levou a melhor sobre o Operário Ferroviário em um jogo equilibrado na quarta-feira, por 2x1, em jogo da 27ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Goiânia (GO) vinha de um triunfo, e a equipe de Ponta Grossa (PR) vinha de duas derrotas.

Clayton inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 8 minutos.

Paulo Sérgio, que deixou o banco aos 46 minutos empatou o jogo quando o relógio marcava os 60 minutos, de pênalti. Paulo Sérgio fez o seu vigésimo na temporada. Aos 78, o Operário Ferroviário viu Fábio Alemão ser expulso ao receber o segundo amarelo. Rafael Donato marcou o gol que garantiu a vitória para o Vila Nova, quando o relógio marcava os 90 minutos.

Com o resultado, o Operário Ferroviário ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 34 pontos. O Vila Nova, por sua vez, fica na décima terceira posição, 33 pontos. No próximo jogo do Série B, a equipe de Goiânia (GO) encara o Ponte Preta fora de casa, enquanto a equipe de Ponta Grossa (PR) recebe o Náutico.