Vitória maiúscula do time visitante

Chelsea derrota o Tottenham por 0x3

Em jogo válido pela 5ª rodada do Liga Inglesa, o Chelsea levou a melhor sobre o Tottenham, por 0x3, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Nuno Espírito Santo vinha de uma derrota, e os blues vinham de um triunfo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de N´Golo Kanté, quando o relógio assinalava os 46 minutos, mudou os rumos do jogo. O primeiro gol do jogo foi marcado por Thiago Silva no minuto 49. Aos 57, o Chelsea aumentou o placar, com gol de N´Golo Kanté, em finalização de pé direito de longe. Antonio Rudiger decretou o placar final, após cobrança de escanteiona reta final da partida.

Com o resultado, o Chelsea ocupa o primeiro lugar na tabela, com 13 pontos. O Tottenham, por sua vez, fica na sétima posição, 9 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico Thomas Tuchel joga em casa contra Manchester City, já a equipe do técnico Nuno Espírito Santo joga fora contra Arsenal.