Manchester United vence o West Ham por 1x2

Na 5ª rodada, o Manchester United venceu o West Ham, por 1x2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por David Moyes vinha de dois empates, e a equipe do técnico Ole Gunnar Solskjær vinha de dois vitórias. Jesse Lingard foi decisivo com 1 gol.

Said Benrahma fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito quando o relógio assinalava os 30 minutos. Cristiano Ronaldo, empatou o jogo aos 35 minutos, com um chute de pé direito. Este é o 3 jogos seguido que Cristiano Ronaldo balança as redes.

A entrada de Jesse Lingard, quando o relógio marcava os 73 minutos, mudou os rumos do jogo. Fred deixou o campo no minuto 87. Jesse Lingard decretou o placar final, em finalização de pé direito de dentro da áreaaos 89. Nos minutos finais, Mark Noble cobrou o pênalti, mas parou em David de Gea.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 13 pontos. O West Ham, por sua vez, fica na oitava posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, o time do técnico Ole Gunnar Solskjær joga em casa contra Aston Villa. Por sua vez, o time treinado por David Moyes desafia o Leeds United fora de casa.