Vitória apertada do time visitante

Manchester City vence o Aston Villa por 1x2

Em jogo válido pela 14ª rodada do Liga Inglesa, o Manchester City superou o Aston Villa, por 1x2, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Birmingham vinha de duas vitórias, e a equipe de Manchester vinha de três vitórias.

Rúben Dias fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo de fora da área aos 27 minutos. Pouco antes do intervalo, Bernardo Silva fez o segundo gol para o Manchester City, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Gabriel Jesus. Com o gol marcado, Bernardo Silva atingiu a marca de cinco na temporada.

Ollie Watkins decretou o placar final, após cobrança de escanteioaos 47. Gabriel Jesus acabou por ser substituído, já próximo do fim do jogo.

, o Aston Villa. Com o resultado, o Manchester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 32 pontos, enquanto o time do técnico Steven Gerrard encontra-se na décima terceira posição, 16 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time treinado por Pep Guardiola visita o Watford, já a equipe comandada por Steven Gerrard joga em casa contra Leicester City.