Vitória confortavel do time visitante

Manchester City supera o Watford por 1x3

O Manchester City venceu o Watford num duelo no sábado, por 1x3, em jogo válido pela 15ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta partida, a equipe comandada por Claudio Ranieri vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Pep Guardiola vinha de quatro vitórias. Bernardo Silva fez grande jogo.

Raheem Sterling inaugurou o marcador, aos 4. Foi o quinto gol de Raheem Sterling na temporada. O Manchester City ampliou a vantagem aos 31 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área, com um gol do Bernardo Silva.

Na frente do placar por 2 gols, o meia marcou outro para a equipe de Manchester no minuto 63, após concluir de pé esquerdo. Cucho Hernández selou o placar final, 1x3. Gabriel Jesus entrou em campo quando o relógio marcava os 75 minutos.

O Manchester City bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 26 chutes. O Watford. Com o resultado, o time do técnico Pep Guardiola ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 35 pontos. O time treinado por Claudio Ranieri, por sua vez, fica na décima oitava posição, 13 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe de Manchester joga em casa contra Wolverhampton, enquanto a equipe de Watford joga fora contra Brentford.