Partida entre Burnley e West Ham não saiu de um empate

Burnley e West Ham empataram sem gols no domingo, em 0x0, em jogo válido pela 16ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta partida, o time do técnico Sean Dyche vinha de uma derrota, e o time treinado por David Moyes vinha de uma vitória.Neste jogo foi quebrado o recorde de escanteios, com um total de 20.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Apesar do empate, o West Ham. Com o resultado, o time do técnico David Moyes ocupa o quarto lugar na tabela, com 28 pontos. O Burnley, por sua vez, fica na décima sétima posição, 14 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time treinado por Sean Dyche desafia o Manchester United fora de casa, já a equipe comandada por David Moyes visita a casa do Arsenal.