Liverpool derrota o Southampton por 1x2

O Liverpool venceu o Southampton num duelo equilibrado na terça-feira, por 1x2, em jogo válido pela 37ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta rodada, o time do técnico Ralph Hasenhüttl vinha de duas derrotas, e o time do técnico Jürgen Klopp vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Lyanco Vojnovic, Alisson Becker e Roberto Firmino.

Nathan Redmond inaugurou o marcador para o Southampton aos 13 minutos, com passe de Nathan Tella. Takumi Minamino, empatou o jogo aos 27. Com o gol, Takumi Minamino alcançou um total dez na temporada.

Joel Matip selou o placar final, 1x2. No minuto 83, Roberto Firmino foi substituído.

, o Southampton. Com o resultado, o Liverpool ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 89 pontos, enquanto a equipe do técnico Ralph Hasenhüttl encontra-se na décima quinta posição, 40 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe comandada por Jürgen Klopp joga em casa contra Wolverhampton</a> , enquanto a equipe de Southampton visita o Leicester City</a> .