Vitória confortavel dentro de casa

Liverpool supera o Wolverhampton por 3x1

Em jogo da 38ª rodada, o Liverpool venceu o Wolverhampton, por 3x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Liverpool vinha de duas vitórias, e a equipe de Wolverhampton vinha de um empate. Entre os titulares esteve Alisson Becker. Marçal não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Pedro Neto no minuto 3, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Sadio Mané, empatou o jogo quando o relógio marcava os 24 minutos, com chute de pé esquerdo.

Aos 58, Mohamed Salah, que viria a ser , entrou na partida. Aos 70 minutos, Roberto Firmino entrou no jogo. No minuto 84, Mohamed Salah fez o segundo gol para o Liverpool, após cobrança de escanteio, com passe de Joel Matip. No apagar das luzes, o defensor fechou o placar, após concluir de pé esquerdo, após toque de Roberto Firmino.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o segundo lugar na tabela, com 92 pontos. O Wolverhampton, por sua vez, fica na décima posição, 51 pontos.