Vitória apertada em casa

Manchester City consegue vitória magra sobre o Aston Villa

O Manchester City bateu o Aston Villa num duelo equilibrado no domingo, por 3x2, em jogo da 38ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Manchester vinha de um empate, e a equipe de Birmingham vinha de dois empates. Ilkay Gundogan foi destaque do jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Matty Cash aos 37 minutos.

Fernandinho deixou o campo aos 46. Aos 68, Ilkay Gundogan, que viria a ser , entrou na partida. Philippe Coutinho ampliou a vantagem aos 69 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Quando o relógio assinalava os 72 minutos, meia foi substituído. Ilkay Gundogan diminuiu a diferença no minuto 76, de cabeça. Quando o relógio marcava os 78 minutos, Rodri Hernández marcou o segundo gol para o Manchester City, com um chute de pé direito de fora da área, depois de uma assistência de Oleksandr Zinchenko. Ilkay Gundogan decretou o placar final, depois de bater de pé direito aos 81 minutos. Ilkay Gundogan marcou o seu décimo neste ano.

, o Aston Villa. Com o resultado, o Manchester City ocupa o primeiro lugar na tabela, com 93 pontos. O time do técnico Steven Gerrard, por sua vez, fica na décima quarta posição, 45 pontos.