Vitória apertada em casa

FC Augsburg vence o Borussia M´gladbach por 1x0

O FC Augsburg levou a melhor sobre o Borussia M´gladbach num confronto equilibrado no sábado, por 1x0, em jogo válido pela 5ª rodada do Bundesliga. Nesta competição, a equipe de Augsburg vinha de um empate, e a equipe de Mönchengladbach vinha de um triunfo.

Iago Borduchi acabou por ser substituído pouco antes do intervalo. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Aos 66 minutos, Florian Niederlechner, que viria a ser , entrou na partida. Quando o relógio assinalava os 80 minutos, o atacante marcou o único gol para o FC Augsburg, após uma assistência de Rubén Vargas.

Com o resultado, o FC Augsburg ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 5 pontos. O Borussia M´gladbach, por sua vez, fica na décima sexta posição, 4 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, o time do técnico Markus Weinzierl visita a casa do SC Freiburg, enquanto o time treinado por Adi Hutter recebe o Borussia Dortmund.