FC Köln e Bayer Leverkusen não saíram de um empate

FC Köln e Bayer Leverkusen empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 9ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Steffen Baumgart vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe comandada por Gerardo Seoane vinha também de uma derrota. Anthony Modeste foi destaque do jogo. Paulinho não deixou o banco.

Patrik Schick inaugurou o placar, após concluir de pé direito de dentro da área aos 15 minutos. Quando o relógio marcava os 17 minutos, Karim Bellarabi fez o segundo gol para o Bayer Leverkusen, depois de bater de pé direito.

Anthony Modeste diminuiu a diferença aos 63, em finalização de pé direito. Este é o quinto tento anotado por Anthony Modeste na temporada. Aos 82 minutos, o atacante fechou o placar, assistido por Sebastian Andersson.

Com o resultado, o Bayer Leverkusen ocupa o quarto lugar na tabela, com 17 pontos. O FC Köln, por sua vez, fica na oitava posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe do técnico Steffen Baumgart enfrenta o Borussia Dortmund fora de casa.. Por sua vez, a equipe do técnico Gerardo Seoane joga em casa contra Wolfsburg.