Borussia Dortmund derrota o TSG Hoffenheim por 2x3

O Borussia Dortmund superou o TSG Hoffenheim em um jogo apertado no sábado, por 2x3, na 20ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Sinsheim vinha de uma derrota, e a equipe de Dortmund vinha de dois vitórias.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Erling Haaland aos 6. Erling Haaland já marca há 3 partidas seguidas. Andrej Kramaric, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 45 minutos, em finalização de pé direito. Andrej Kramaric marcou o seu quinto neste ano.

Aos 58 minutos, Marco Reus marcou o segundo gol para o Borussia Dortmund, com um chute de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Donyell Malen. Em um lance de azar, David Raum fez um gol contra quando o relógio marcava os 66 minutos. Georginio Rutter selou o placar final, 2x3.

Apesar da vitória, o Borussia Dortmund. Com o resultado, o time treinado por Marco Rose ocupa o segundo lugar na tabela, com 43 pontos, enquanto o TSG Hoffenheim encontra-se na sétima posição, 31 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe do técnico Marco Rose joga em casa contra Bayer Leverkusen, enquanto o time treinado por Sebastian Hoeness visita a casa do Mainz.