Vitória apertada em casa

SpVgg Greuther Fürth derrota o Mainz por 2x1

O SpVgg Greuther Fürth bateu o Mainz em um jogo equilibrado no sábado, por 2x1, em jogo da 20ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Stefan Leitl vinha de três empates, e a equipe do técnico Bo Svensson vinha de uma vitória.

O placar da partida foi inaugurado por Jeremy Dudziak quando o relógio marcava os 12 minutos, com um chute de pé esquerdo.

Em um lance de azar, Stefan Bell fez um gol contra aos 66. Karim Onisiwo decretou o placar final, após cobrança de escanteionos minutos finais. Foi o quinto gol de Karim Onisiwo na temporada.

Com o resultado, o Mainz ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 27 pontos. O SpVgg Greuther Fürth, por sua vez, fica na décima oitava posição, 10 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, o time do técnico Stefan Leitl visita a casa do Wolfsburg, já o time do técnico Bo Svensson joga em casa contra TSG Hoffenheim.