VfL Bochum e FC Köln não saíram de um empate

A partida entre o VfL Bochum e o FC Köln, na 20ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe comandada por Thomas Reis vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe comandada por Steffen Baumgart vinha também de uma derrota.

Gerrit Holtmann inaugurou o marcador, aos 25 minutos. Timo Hubers, empatou o jogo quando o relógio marcava os 36 minutos, após cobrança de escanteio. Quando o relógio assinalava os 45 minutos, Anthony Modeste marcou o segundo gol para o FC Köln, em finalização de pé direito de longe, com uma assistência de Florian Kainz.

Aos 65, Takuma Asano, que viria a ser , entrou na partida. O atacante selou o placar final, 2x2.

, o FC Köln. Com o resultado, o time do técnico Steffen Baumgart ocupa o oitavo lugar na tabela, com 29 pontos, enquanto o VfL Bochum encontra-se na décima primeira posição, 24 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, o time treinado por Thomas Reis desafia o Hertha BSC fora de casa, já a equipe de Köln joga em casa contra SC Freiburg.