Vitória confortavel do time visitante

Fora de casa, Borussia Dortmund leva a melhor sobre o SpVgg Greuther Fürth

Em jogo da 33ª rodada, o Borussia Dortmund superou o SpVgg Greuther Fürth, por 1x3, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Stefan Leitl vinha de um empate, e o time do técnico Marco Rose vinha de duas derrotas. Julian Brandt fez grande jogo. Reinier não deixou o banco.

Quando o relógio assinalava os 26 minutos, Julian Brandt abriu o placar para o Borussia Dortmund, após concluir de pé direito.

Jessic Ngankam, empatou o jogo aos 70 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. No minuto 72, Julian Brandt marcou o segundo gol para a equipe de Dortmund, em finalização de pé esquerdo, com passe de Nico Schulz. Felix Passlack selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o Borussia Dortmund ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 66 pontos. O SpVgg Greuther Fürth, por sua vez, fica na décima oitava posição, 18 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe de Dortmund recebe o Hertha BSC, já a equipe de Fürth joga fora contra FC Augsburg.