Bordeaux supera o Saint-Étienne por 1x2

O Bordeaux derrotou o Saint-Étienne num confronto equilibrado no sábado, por 1x2, na 6ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Saint-Étienne vinha de duas derrotas, e curiosamente, a equipe de Bordeaux vinha também de duas derrotas. Hwang Ui-jo se destacou no encontro. Escalado no time titular esteve Otávio.

Hwang Ui-jo abriu o placar, em finalização de pé direito aos 7.

No minuto 72, Otávio entrou no jogo. Wahbi Khazri, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 73 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Hwang Ui-jo marcou o gol que garantiu a vitória para o Bordeaux, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área aos 80 minutos.

, o Saint-Étienne. Com o resultado, o Bordeaux ocupa o décimo sétimo lugar na tabela, com 5 pontos. O time treinado por Claude Puel, por sua vez, fica na décima nona posição, 3 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, o time do técnico Vladimir Petkovic visita o Montpellier, enquanto a equipe de Saint-Étienne joga fora contra Monaco.