Vitória apertada dentro de casa

Lille vence o Stade de Reims por 2x1

O Lille venceu o Stade de Reims em um encontro apertado na quarta-feira, por 2x1, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Francês. Antes desta partida, a equipe de Lille vinha de duas derrotas, e a equipe de Reims vinha de um empate.

Jonathan David abriu o placar, aos 31 minutos. Benjamin André ampliou a vantagem aos 43, após cobrança de escanteio.

Alexis Flips decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiquando o relógio assinalava os 74 minutos.

Com o resultado, o Lille ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Stade de Reims, por sua vez, fica na décima quinta posição, 7 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, o time do técnico Jocelyn Gourvennec visita a casa do Strasbourg, enquanto o time treinado por Óscar García recebe o Nantes.

Colocado há 2 anos | 115 Visualizações | Duração: 03:32