Clermont e Lens não saíram de um empate

A partida entre o Clermont e o Lens, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Francês, na quarta-feira, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Clermont-Ferrand vinha de cinco derrotas, e a equipe de Lens vinha de um empate.

Em um lance infeliz, Johan Gastien marcou um gol contra aos 12. Yohann Magnin, empatou o jogo aos 41 minutos.

Na volta do intervalo, Seko Fofana marcou o segundo gol para o Lens, depois de bater de pé direito, após uma assistência de Jonathan Clauss. No minuto 65, o atacante fechou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área, com passe de Jodel Dossou. Aos 84 minutos, Yadaly Diaby deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Lens ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 26 pontos, enquanto o Clermont encontra-se na décima sétima posição, 14 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe comandada por Pascal Gastien visita o Montpellier. Por sua vez, a equipe comandada por Franck Haise recebe o Paris SG.