Vitória apertada do time da casa

Lille supera o Troyes por 2x1

Em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Francês, o Lille derrotou o Troyes, por 2x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Lille vinha de uma vitória, e assim como a equipe de Troyes, que vinha também de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Tristan Dingomé no minuto 6, após cobrança de escanteio.

Na volta do intervalo, Jonathan David, que viria a ser , entrou na partida. O atacante, empatou o jogo no minuto 48, após concluir de pé direito. Em um lance infeliz, Jimmy Giraudon marcou um gol contra quando o relógio marcava os 85 minutos.

Com o resultado, o Lille ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 24 pontos. O Troyes, por sua vez, fica na décima quinta posição, 16 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe de Lille joga em casa contra Lyon. Por sua vez, a equipe de Troyes recebe o Bordeaux.