Atropelo em casa

Monaco passa fácil pelo Metz em triunfo por 4x0

Na 17ª rodada, o Monaco bateu o Metz, por 4x0, no domingo. Antes desta partida, a equipe do técnico Niko Kovac vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Frédéric Antonetti vinha de uma derrota. Escalado no time titular estiveram Jean Lucas e Jemerson.

Sofiane Diop fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito de fora da área aos 2 minutos. O Monaco ampliou a vantagem aos 44, de pênalti, com um gol do Kevin Volland.

Jean Lucas acabou por ser substituído no minuto 46. Vencendo por 2 gols, Gelson Martins fez mais um para a equipe de Monaco aos 57 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Caio Henrique entrou em campo aos 66 minutos. Ben Yedder decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo aos 87 minutos.

, o Metz, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 0 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o Monaco ocupa o sétimo lugar na tabela, com 26 pontos, enquanto o time treinado por Frédéric Antonetti encontra-se na décima nona posição, 12 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, o time treinado por Niko Kovac visita a casa do Paris SG, enquanto a equipe de Metz recebe o Lorient.