Vitória apertada do time visitante

Angers derrota o Stade de Reims por 1x2

Em jogo da 17ª rodada, o Angers venceu o Stade de Reims, por 1x2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Óscar García vinha de dois vitórias, e a equipe do técnico Gérald Baticle vinha de uma derrota.

Aos 35 minutos, o Stade de Reims viu Valon Berisha ser expulso ao receber o segundo amarelo. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Sofiane Boufal na volta do intervalo, de pênalti. Com o gol marcado, Sofiane Boufal atingiu a marca de cinco na temporada. Hugo Ekitike, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 59 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Angelo Fulgini marcou o gol que garantiu a vitória para o Angers, aos 75.

Com o resultado, o Angers ocupa o oitavo lugar na tabela, com 25 pontos, enquanto o Stade de Reims encontra-se na décima quarta posição, 19 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe comandada por Gérald Baticle joga em casa contra Clermont, já a equipe comandada por Óscar García recebe o Saint-Étienne.