Partida entre Lille e Lyon não saiu de um empate

Lille e Lyon empataram sem gols no domingo, em 0x0, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Francês. Antes desta partida, a equipe de Lille vinha de dois vitórias, e a equipe de Lyon vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Henrique Silva, Thiago Mendes e Bruno Guimarães.

Henrique Silva deixou o campo aos 35. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Thiago Mendes acabou por ser substituído aos 73 minutos.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

, o Lyon, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 0 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, a equipe do técnico Peter Bosz ocupa o nono lugar na classificação geral, com 26 pontos. O Lille, por sua vez, fica na décima segunda posição, 25 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe do técnico Jocelyn Gourvennec visita o Bordeaux. Por sua vez, a equipe de Lyon joga em casa contra Metz.