Vitória apertada do time da casa

Clermont derrota o Rennes por 2x1

O Clermont superou o Rennes num duelo equilibrado no domingo, por 2x1, em jogo da 22ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Pascal Gastien vinha de duas derrotas, e o time treinado por Bruno Génésio vinha de uma vitória.

Baptiste Santamaría inaugurou o marcador para o Rennes no minuto 19, assistido por Benjamin Bourigeaud.

A entrada de Jordan Tell, aos 46 minutos, foi decisiva no jogo. Lucas da Cunha, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 60 minutos, com chute de pé esquerdo. Jordan Tell decretou o placar final, de cabeça quando o relógio assinalava os 71 minutos.

Com o resultado, o Rennes ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 34 pontos. O Clermont, por sua vez, fica na décima quinta posição, 21 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe de Clermont-Ferrand enfrenta o Nice fora de casa., enquanto a equipe de Rennes joga em casa contra Brest.

Colocado há 2 anos | 89 Visualizações | Duração: 04:47