Vitória apertada do time visitante

Monaco derrota o Lille por 1x2

Na 36ª rodada, o Monaco levou a melhor sobre o Lille, por 1x2, na sexta-feira. Nesta competição, o time treinado por Jocelyn Gourvennec vinha de uma derrota, e o time do técnico Philippe Clément vinha de seis vitórias. Aurélien Tchouameni foi destaque do jogo. Escalado no time titular estiveram Léo Jardim, Vanderson e Caio Henrique.

Aurélien Tchouameni inaugurou o marcador para o Monaco aos 42, com passe de Ben Yedder.

Angel Gomes, que saiu do banco aos 56 minutos empatou o jogo aos 69. Aurélien Tchouameni marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe do técnico Philippe Clément, aos 75 minutos. Aurélien Tchouameni fez o seu quinto na temporada. Jean Lucas entrou em campo quando o relógio assinalava os 81 minutos.

Com o resultado, o Monaco ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 65 pontos. O Lille, por sua vez, fica na décima posição, 51 pontos. Na sequêncida do Ligue 1, a equipe comandada por Philippe Clément recebe o Brest, enquanto a equipe comandada por Jocelyn Gourvennec joga fora contra Nice.