Real Sociedad e Sevilla empatam em 0x0

Real Sociedad e Sevilla empataram sem gols no domingo, em 0x0, na 5ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Imanol Alguacil vinha de três vitórias, e o time do técnico Julen Lopetegui vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Diego Carlos e Fernando.

No minuto 27, Mikel Oyarzabal poderia ter marcado pela Real Sociedad, mas Yassine Bono defendeu a penalidade. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o quarto lugar na tabela, com 10 pontos, enquanto o Sevilla encontra-se na quinta posição, 9 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe de San Sebastián visita a casa do Granada, enquanto a equipe de Sevilla joga em casa contra Valencia.