Vitória apertada do time da casa

Real Sociedad consegue vitória magra sobre o Mallorca

A Real Sociedad derrotou o Mallorca em um jogo apertado no sábado, por 1x0, em jogo da 9ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Imanol Alguacil vinha de um empate, e o time do técnico Luis García vinha de uma vitória.

Aos 45 minutos, a Real Sociedad viu Aihen Muñoz ser expulso ao receber o segundo amarelo. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Quando o relógio marcava os 66 minutos, Julen Lobete , que viria a ser , entrou na partida., já próximo do fim do jogo, o atacante marcou o único gol para a equipe do técnico Imanol Alguacil, com um chute de pé direito de dentro da área, assistido por Martin Zubimendi .

Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 20 pontos, enquanto o Mallorca encontra-se na décima terceira posição, 11 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, o time treinado por Imanol Alguacil visita a casa do Atlético Madrid, já o time do técnico Luis García enfrenta o Valencia fora de casa..