Empate no encontro entre Elche e Espanyol

Elche e Espanyol empataram no sábado, em 2x2, em jogo válido pela 10ª rodada do Liga Espanhola. Nesta competição, a equipe de Elche vinha de uma derrota, e a equipe de Barcelona vinha de duas vitórias.

Lucas Boyé inaugurou o marcador para o Elche aos 23.

A entrada de Manu Morlanes , quando o relógio marcava os 46 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 51 minutos, com um chute de pé direito. Quando o relógio marcava os 52 minutos, Raúl de Tomás marcou o segundo gol para o Espanyol, com um chute de pé direito de dentro da área, após toque de Adrià Pedrosa. Este é o 3 jogos seguido que Raúl de Tomás balança as redes. A entrada de Darío Benedetto, aos 64 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 84 minutos, o atacante fechou o placar, após concluir de pé direito.

Neste jogo, o Elche, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 7 chutes, enquanto que o Espanyol bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 20 chutes. Com o resultado, a equipe comandada por Vicente Moreno ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 13 pontos, enquanto a equipe do técnico Fran Escribá encontra-se na décima quarta posição, 10 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, o time treinado por Fran Escribá joga fora contra Alavés, já o time do técnico Vicente Moreno joga em casa contra Athletic.