Mallorca e Sevilla não saíram de um empate

A partida entre o Mallorca e o Sevilla, na 11ª rodada, na quarta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de Palma de Mallorca vinha de um empate, e a equipe de Sevilla vinha de duas vitórias.

Antonio Sánchez inaugurou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área aos 22 minutos.

A entrada de Erik Lamela, aos 53, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo de longequando o relógio assinalava os 73 minutos. Já nos acréscimos, Jaume Costa deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Sevilla ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 22 pontos. O Mallorca, por sua vez, fica na décima terceira posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe de Palma de Mallorca enfrenta o Cádiz fora de casa., já a equipe de Sevilla recebe o Osasuna.

Colocado há 2 anos | 201 Visualizações | Duração: 03:16