Vitória apertada em casa

Rayo Vallecano supera o Barcelona por 1x0

Em jogo da 11ª rodada, o Rayo Vallecano bateu o Barcelona, por 1x0, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe de Madrid vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe de Barcelona vinha também de uma derrota. Entre os titulares esteve Philippe Coutinho. Neto não saiu do banco.

Radamel Falcao marcou o gol que garantiu a vitória para o Rayo Vallecano, em finalização de pé esquerdo aos 30.

No minuto 72, Stole Dimitrievski defendeu pênalti, cobrado por Memphis Depay. Quando o relógio marcava os 74 minutos, Philippe Coutinho foi substituído.

, o Barcelona, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o Rayo Vallecano ocupa o sétimo lugar na tabela, com 19 pontos. O time do técnico Ronald Koeman, por sua vez, fica na nona posição, 16 pontos. Na sequêncida do Liga Espanhola, o time treinado por Andoni Iraola joga em casa contra Celta de Vigo. Por sua vez, a equipe do técnico Ronald Koeman recebe o Alavés.

Colocado há 2 anos | 209 Visualizações | Duração: 03:13