Atropelo do time visitante

Atlético Madrid supera o Cádiz por 1x4

Em jogo válido pela 15ª rodada do Liga Espanhola, o Atlético Madrid bateu o Cádiz, por 1x4, no domingo. Nesta competição, a equipe comandada por Álvaro Cervera vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Diego Simeone vinha de uma vitória.

Felipe entrou em campo aos 34. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Thomas Lemar inaugurou o placar, de cabeça de dentro da área no minuto 56. No minuto 70, o Atlético Madrid aumentou o placar, com gol de Antoine Griezmann, com um chute de pé direito. Aos 73 minutos, Matheus Cunha entrou no jogo. A equipe comandada por Diego Simeone ampliou a vantagem no minuto 76, depois de bater de pé direito de dentro da área, com um gol do Ángel Correa. Matheus Cunha ampliou a vantagem no apagar das luzes, após concluir de pé direito. No minuto 86, Anthony Lozano marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito de longe. Com o gol, Anthony Lozano alcançou um total cinco na temporada.

Com o resultado, o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 29 pontos. O Cádiz, por sua vez, fica na décima oitava posição, 12 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, a equipe do técnico Diego Simeone joga em casa contra Mallorca, enquanto a equipe do técnico Álvaro Cervera joga fora contra Elche.